カリフォルニア プルーン レシピブック

カリフォルニア プルーン レシピブック カリフォルニア プルーンのラグー by 野村友里 restaurant eatrip / 吉川倫平 Pignon 挽き肉とカリフォルニア プルーンを炒め、レタスの器に盛り付ける。 短時間で手軽に作れるのに、華やかなおもてなしレシピ。ふわりと 香るセージ、シャキシャキしたトウモロコシの食感もアクセント。 California Prune ragout 作り方 鍋にオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りを出す。 1 挽き肉を加えて炒める。 2 トマト、カリフォルニア プルーン、トウモロコシ、セージを加 えてさらに炒める。 3 塩、コショウで味を調える。 4 レタスの葉に 4 を盛り付ける。 5 (作りやすい分量) 材 料 オリーブ油……適量 ニンニク (潰す) ……1片 豚挽き肉……250g 牛挽き肉……250g トマト (さいの目) ……1 個 カリフォルニアプルーン (種ぬき 、 さいの目に切る) ……5 個 トウモロコシ……1/2 本分 セージ……適量 塩、コショウ……各少量 レタス……適量 主 菜レシピ 18

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