カリフォルニア プルーン レシピブック
カリフォルニア プルーン レシピブック カリフォルニア プルーンカクテル by 米澤文雄 The Burn ピューレにしたカリフォルニア プルーンをクランベリー、ザクロ、 オレンジジュースで割ったノンアルコールのヘルシーなカクテル。 California Prune cocktail (作りやすい分量) 材 料 カリフォルニアプルーン (ピューレ) ……150g クランベリージュース……200g オレンジジュース……200g グレナデンシロップ……30g ソーダ……適量 作り方 カリフォルニア プルーンをピューレにする。 作り方は P.43 を参照 1 クランベリージュース、オレンジジュース、グレナデ ンシロップを加えて混ぜ合わせる。 2 氷 (分量外) を入れたグラスに 2 、ソーダを 1:3 の 割合で注ぎ、軽くかき混ぜる。 3 ヘルシー カクテル ノンアル プルーンピューレ 44
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=