カリフォルニア プルーン レシピブック

何も足さないピュアな製法 収穫されたプルーンプラムは その日のうちに乾燥工場へ運 ばれ、洗浄されます。トレーに 敷き詰められ、80℃の熱風乾 燥室で 18~24時間、含有水 分が約20%になるまでムラなく 乾燥させます。この過程で元の 重量の1/3 のプルーンになりま す。何も足さず、余計な手も加 えず、限りなくナチュラルな状 態で加工工場に運ばれます。 厳しい品質基準に応える カリフォルニア プルーンは、加 工工場に運ばれ、サイズ分けと 検品を行った後、プルーンの保 存に最もよいとされる水分 21% で冷温倉庫に保管されます。 注文を受けてから水分値を調 整、殺菌し、製品にして出荷し ます。素材そのままを加工する、 ピュアな製法です。日本市場 向けをはじめ、厳しい品質基準 に応える体制が整っています。 05

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