「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:山﨑 豊 氏
油脂の代わりにプルーンピューレを使用☆講習会レシピ
強力粉(イーグル)
45 %
強力粉(ハイパーヨット)
5 %
ライ麦粉(特キリン コナ)
ライ麦粉(特キリン ホソ)
甜菜糖
10 %
塩
2 %
脱脂粉乳
卵
12 %
プルーンピューレ
生イースト
2.5 %
水
52 %
オレンジピール
くるみ
30 %
適量
おすすめレシピ
紅白なますとまぐろのバインミー
クリーミーゴートチーズとカリカリプロシュート、バルサミコ酢で仕上げたカリフォルニアプルーンのフラットブレッド
カリフォルニアプルーンのアジアンBBQソースとニンジンのピクルス添えホットドッグ
プルーンブール 砂糖・油脂不使用!
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会