「0」の検索結果(0件)
さっぱりとしながらも旨みのあるメニュー♪ほどよい酸味と甘みのある食材を蒸し焼きに☆
ダイスドプルーン
15 g
鶏胸肉(1枚)
100 g
赤ピーマン(5㎜の角切り)
25 g
黄ピーマン(5㎜の角切り)
タイム(生)
2 本
カルバドス
少々
バター
オリーブオイル
20 g
塩・胡椒
適量
おすすめレシピ
骨付きチキンのポットロースト
ローストビーフ ~カリフォルニアプルーンソース添え~
カボチャ、カリフォルニア産プルーンとソーセージのリゾット、タレッジョチーズ風味
カリフォルニアプルーンのドライカレー
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会