「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:Foodbiz-net.com
プルーンを入れて、あっさり煮豚。砂糖を使わないでもおいしい!
12人前
豚ロースブロック
1,500 g
酒
大さじ 3
生姜(薄切り)
20 g
ねぎ(青い部分、ぶつ切り)
適量
ごぼう(乱切り)
300 g
ゆでたまご
12個
カリフォルニアプルーン(36粒程)
240 g
50 ml
めんつゆ
300 ml
水
900 ml
豚バラ肉を使った惣菜レシピ
豚バラ肉とプルーン煮のレシピはこちら
おすすめレシピ
カリフォルニアプルーンとスタウトのビーフシチュー
カリフォルニアプルーンのスコーン
クリスマスツリーパンケーキ
骨付きチキンのポットロースト
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会