「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:株式会社阪急デリカアイ
食材を層に盛り、見た目も綺麗に。プルーンとバルサミコ酢を使い、コク深いドレッシングに仕上げました。
サラダにドレッシングをかけて、シャカシャカ振ってからお召しあがりください。
(アウトパック惣菜)
1皿分
フリッジパスタ(塩水ボイル)
25 g
赤キャベツ(千切り)
3 g
コーン
10 g
人参
2 g
玉ねぎ
8 g
ミニトマト(1/2カット)
6ヶ
レタス
10 g
ロメインレタス
5 g
カリフォルニアプルーンピューレ
18 g
オリーブオイル
6 g
バルサミコ酢
6 g
リンゴ酢
少々