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4人分
牛挽き肉
200 g
塩・黒こしょう
各少々
a にんにく(みじん切り)
1片分
a クミンシード
小さじ1
a サラダ油
小さじ1
玉ねぎ(薄切り)
80 g
b 人参(乱切り)
80 g
b れんこん(厚さ8mm半月切り)
80 g
b 大根(乱切り)
80 g
b かぼちゃ(ひと口大)
80 g
b プルーン
8個
市販のトマトカット
400 g
水
400 cc
市販のカレールウ
100 g
ガラムマサラ
小さじ1
米
260 cc
雑穀
20 g
水
300 cc
アーモンドスライス
20 g
イタリアンパセリ(みじん切り)
2 g
同じく牛肉を使った定番の煮込み料理「ビューフシチュー」もプルーンで旨みや栄養成分をアップ!