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NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」でご紹介!「レストラン大宮」大宮勝雄シェフ 考案
カリフォルニアプルーンをはさんで焼いたチキンは、ふっくらジューシー。ソースにもプルーンをダブル使いで。
骨の形成&骨質アップに最強のメニューです。ぜひビタミンの多い野菜を付け合わせてください。
鶏もも肉
1枚
カリフォルニアプルーン種抜き
5粒
塩・こしょう
少々
小麦粉
適量
オリーブ油
大さじ1
バター
5g
たまねぎ(みじん切り)
大さじ2
シェリービネガー
大さじ2
バター
15g
カリフォルニアプルーン種抜き(刻む)
2粒
粒マスタード
大さじ2
水
50ml
塩
少々
レッドペッパー、クレソン、ミニトマトなど
適宜
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