「0」の検索結果(0件)
シェフ、ピーター・シドウェルの旬のレシピをご紹介します。軽いランチや夕食に、屋外のバーベキューでもキッチンでもお楽しみいただけます。季節の空気を楽しみながらバーベキューに火を入れ、さわやかな白ワインを注いで、シンプルでおいしいサーモンの夕食をご一緒にいかがですか?
4人分
にんにく
1片(みじん切り)
赤たまねぎ(中)
1個(みじん切り)
赤唐辛子
1/2本(種を取り除き、みじん切り)
赤ワインビネガー
70ml
カリフォルニアプルーン(細かく刻む)
150g
エクストラバージンオリーブオイル
100ml
イタリアンパセリ
1束
180gのサーモンフィレ
4枚
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ1
塩
小さじ1
挽きたての黒こしょう
小さじ1
アスパラガス
2束
調理時間:10分(準備時間:15分)