「0」の検索結果(0件)
完熟したカリフォルニアプルーンのうまみに、カリっとしたナッツの触感がアクセントのひとつに。フランス料理のガランティーヌは詰め込む具材によって、味わいのみならず、切った断面の表情までがらりと変わるので、季節やニーズに合わせてアレンジを楽しむのもおすすめです。
3人分
鶏もも肉
1枚
鶏ひき肉
適量
カリフォルニアプルーン
3個
ピスタチオ
20g
パセリ(みじん切り)
大さじ1
★卵
1/2個
★キャトルエピス
少々
★塩
小さじ1/4
★こしょう
少々
バルサミコ酢
50ml
ガランティーヌの肉汁
50ml
塩
ひとつまみ
調理時間:40分 ※常温に冷ます時間は除く