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新緑が芽吹く春は、レタスやセロリなどのグリーンの野菜が抜群においしい時期です。そして、これらの旬野菜とカリフォルニアプルーンはどちらも食物繊維と抗酸化作用がたっぷり!自然の恵みをおいしく食べて、心も体もフレッシュな状態に整えましょう。
6個分
レタス
6枚
むきえび
180g
カリフォルニアプルーン
3個
セロリ
1/2本
リンゴ
100g
ワンタンの皮
適量
しょうが(すりおろし)
大さじ1/2
★酒
小さじ1
★塩
小さじ1/4
★こしょう
少々
★片栗粉
大さじ1/2
油(香りの少ないもの)
小さじ1/2
☆酒
小さじ1
☆塩
小さじ1/2
☆こしょう
ひとつまみ
調理時間:20分