「0」の検索結果(0件)
風味豊かで、おいしくて、脂肪分が少ないこの素晴らしいレシピには誰もノーと言えないでしょう。カリフォルニアプルーンのミートローフは作り方も簡単で、秋の食卓にぴったりの一品です!
2〜4人分
豚ひき肉(赤身)
600g
鶏ひき肉
600g
ニンニク
2片
ディジョンマスタード
大さじ1
生パン粉(乾燥ではないもの)
160g
チャイブ(刻んだもの)
小さじ1
ドライセージ
小さじ1
卵
2個
ビーフブイヨン
1個
スモークパプリカ
大さじ1
オニオンパウダー
大さじ1
カリフォルニアプルーン(刻んだもの)
250g
塩・コショウ
適量
カリフォルニアプルーン(刻んだもの)
100g
赤玉ねぎ(刻んだもの)
1個
赤ワインビネガー
50ml
ソフトブラウンシュガー
30g
調理時間:45分(準備時間: 10分)