0」の検索結果(0件)

    カリフォルニアプルーンのクスクスサラダ

    • 朝食
    • ランチ/ディナー

    材料

    4人分

    • カリフォルニアプルーン

      150g

    • クスクス

      150g

    • 小さじ1/2

    • こしょう

      小さじ1/2

    • クミン

      小さじ1

    • ドライミント

      小さじ1

    • 温野菜ストック(ブイヨン)

      560ml

    • フェンネル(鱗茎)

      1個

    • フェタチーズ

      100g

    • レモン

      1個

    • オリーブオイル

      30ml

    • ザクロ

      1個

    • フレッシュミント

      適量

    作り方

    調理時間:20~30分(準備時間: 15分)

    • クスクスを大きなボウルに入れ、塩、こしょう、クミン、ドライミントを加えます。
    • 沸騰したブイヨンをクスクスに注ぎ、20~30分放置します。
    • フェンネルをさいの目に切り、カリフォルニアプルーンを粗く刻んでボウルに加えます。
    • フェタチーズは角切りにするかちぎってボウルに加えます。
    • レモン汁とオリーブオイルを泡立て器で混ぜ、クスクスにかけて混ぜ合わせます。
    • 大皿にクスクスを盛り、ザクロの実とミントを散らしたら、召し上がれ!

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter