「0」の検索結果(0件)
甘いものが苦手な方にもおすすめです! 塩気のある具材を組み合わせてつくる「セイボリー(食事系)タルト」は、グラス片手につまめるカジュアルなオードブルです。色鮮やかな野菜や魚介を飾り、カリフォルニアプルーンを添えれば、見栄えも栄養もばっちりです。
3人分
じゃがいも
中2個
バター
10g
塩こしょう
少々
ミニトマト
3~4個
カリフォルニアプルーン
3個
モッツァレラチーズ
30g
バジルの葉
3枚
オリーブオイル
小さじ1
塩こしょう
少々
紫キャベツ
50g
カリフォルニアプルーン
2個
ドライいちじく
2個
ミントの葉
少々
クミンシード
少々
塩こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1
サバ缶
1/2缶
たまねぎ
1/8個
カリフォルニアプルーン
3個
にんにく(みじん切り)
1/2片
白ワイン
大さじ1
ナンプラー
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
ミックスハーブ(ドライ)
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
黒こしょう
少々
タルト生地
9個
調理時間:50分