「0」の検索結果(0件)
企業メディア
2017.11.06
昨日、11月5日(日)午前11:30-11:54 にて、テレビ・スペシャル「旬を旅するカリフォルニア」(BS-TBS)が紹介されました。
映画監督、DJ、食の交流イベントなどマルチな活躍ぶりが注目されているフードディレクター野村友里さんと、豊富な海外生活を活かした独自のスタイルが人気の東京・渋谷のフレンチ・ビストロ「ピニョン」のオーナーシェフ吉川倫平さんが、カリフォルニアの食の今を探して、『サクラメント』近郊のプルーン農園から、『ソノマ』のワイナリーまで300マイルに及ぶ旅をしました。
カリフォルニアを代表する農産物プルーンの収穫風景や、地元『オークランド』の人々でも予約が取れない人気レストラン「camino」、『ソノマ』のファーマーズ・マーケットや、カリフォルニアのニューウェイブ・ワイナリー「Scribe Winery」など、他では見られないFarm-to-Tableの映像が満載です。