「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:Foodbiz-net.com
イワシ甘露煮をプルーンでさっぱりと。
12人前
いわし 24尾 (1尾65g程頭腹抜き)
1,600 g
カリフォルニアプルーン(36粒程)
240 g
生姜
40 g
水
1,200 ml
酒
120 ml
砂糖
16 g
しょうゆ
80 ml
みりん
90 g
鯖を使用した惣菜レシピ
鯖とプルーンの味噌煮のレシピはこちら
おすすめレシピ
クリスマスツリーパンケーキ
骨付きチキンのポットロースト
黒豆の薬膳風おこわ
紅白なますとまぐろのバインミー
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会