「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:株式会社阪急デリカアイ
ソースにプルーンと赤ワインを使い、少し大人っぽい味わいに仕上げました。 デリカコーナーのスイーツ品揃えにも幅が拡がります。 (アウトパック惣菜)
赤ワイン
11.3 g
上白糖
8.4 g
カリフォルニアプルーンピューレ
7.3 g
小麦粉
1.1 g
水
レアチーズベース
90 g
ホイップクリーム
5 g
ミント
1 枚
カリフォルニアプルーン
1ヶ
おすすめレシピ
ナッツを詰めたカリフォルニアプルーンのチョコレートがけ
カリフォルニアプルーンのクスクスサラダ
カリフォルニアプルーンの骨元気スムージー
カリフォルニアプルーンのチョコレートティフィン
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会