「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:Foodbiz-net.com
砂糖を使わない豚角煮。プルーンの酸味で、バラ肉でもあっさりと!
12人前
豚バラブロック
2,000 g
酒
50 ml
生姜(薄切り)
20 g
ねぎ(青い部分、ぶつ切り)
適量
ごぼう(乱切り)
300 g
ゆでたまご
12個
カリフォルニアプルーン(36粒程)
240 g
めんつゆ
300 ml
水
900 ml
豚ロース肉を使用した惣菜レシピ
プルーンでさっぱり煮豚のレシピはこちら
おすすめレシピ
クリスマスツリーパンケーキ
骨付きチキンのポットロースト
黒豆の薬膳風おこわ
紅白なますとまぐろのバインミー
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会