0」の検索結果(0件)

    さまざまに使えるプルーンのソース☆

    魚の照り焼きソース/みそプルーンソース

    天然の色味で照りのある仕上がりに☆
    プルーンをソースに加えることでコクと風味UP!

    • ランチ/ディナー
    • ちょい足し
    • 魚介

    材料

    魚の照り焼きソース

    • プルーンピューレ

      40 g

    • 醤油

      54 g

    • 味醂

      75 cc

    • 15 cc

    • 砂糖

      6 g

    みそプルーンソース

    • 八丁味噌

      72 g

    • プルーンピューレ

      80 g

    • 砂糖

      3 g

    • 味醂

      30 cc

    • 30 cc

    • 45 cc

    作り方

    魚の照り焼きソースの作り方

    • すべての材料を混ぜ合わせ、魚にたれをぬりながら、魚のグリルで焼く。又はフライパンにサラダ油を引き、魚を焼きながらたれをからめ、照り焼きにする。

    みそプルーンソースの作り方

    • すべての材料を混ぜ合わせ、魚にたれをぬりながら、魚のグリルで焼く。または、フライパンにサラダ油を引き、魚を焼きながらたれをからめ、照り焼きにする。
    • すべての材料を混ぜ合わせ、とんかつやフライのソースに添えて提供する。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter