「0」の検索結果(0件)
コクと爽やかさのあるウヴァとりんごが良く合います☆ ウヴァの茶液にプルーンとりんご、はちみつ、スパイスを加えて煮ましょう
1人分
エネルギー 23kcal 塩分 0.0g
作りやすい分量
カリフォルニアプルーン
200 g
ウヴァ
3~4 g
湯
400 ml
はちみつ
大さじ 3
シナモン
2 本
クローブ
5~6 本
りんご
1/4 個
プルーンの固さにより、煮る時間が異なります。プルーンの固さを見ながら煮る時間を調整してください。冷めてからひと晩以上おいた方が、味の馴染みが良く美味しくなります。
このシチュードプルーンを使用したレシピ
ファーブルトン
おすすめレシピ
プルーンとりんごのブルスケッタ
さつまいもとプルーンのレモン煮
シチュードプルーン スパイスとオレンジの香り
バナナと紅茶のシチュードプルーン
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会