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USA競泳金メダリスト:ナタリー・コーグリン のレシピ
2人分
タマネギ(刻んでおく)
100 g
チレ・セラーノ(青唐辛子)(刻んでおく)
1/2 本
プルーンピューレ
大さじ 1
醤油
大さじ 1
黒砂糖
大さじ 1
トマトペースト
小さじ 1/2
植物油
大さじ 1 と 1/2
ブラウン・バスマティ米(調理済み)
240 g(なければ白米ご飯)
木綿豆腐(角切り)
100 g
プルーン(種抜き)(角切り)
40 g
エンドウ豆
30 g
ワケギ(刻んでおく)
20 g
ローストピーナッツ(無塩)(刻んでおく)
30 g
ニンジン(千切り)
30 g
キュウリ(半円薄切り)
30 g