「0」の検索結果(0件)
小麦粉だけのシンプルな生地にプルーン粒あんを包み蒸し上げました☆ プルーンの風味が全面に引き立つあんまんじゅう
13個分
薄力粉
100 g
上白糖
70 g
水
30 ml
イスパタ
2 g
手粉
適量
基本のプルーン粒あん※
260 g
ゆで小豆(無糖)
200 g
グラニュー糖
80 g
プルーンエキス
40 g
カリフォルニア プルーン(刻む)
塩
0.3 g
おすすめレシピ
クリスマスツリーパンケーキ
カリフォルニアプルーンのスコーン
ラム酒漬けカリフォルニアプルーンのチーズケーキ 塩キャラメルソース添え
プリンアラモード
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会