「0」の検索結果(0件)
ナパヴァレー・ヴィントナーズ提供
厚揚豆腐と野菜で作る色鮮やかなあっさりとした串料理。白ワインと一緒ににどうぞ。
厚揚豆腐
200g
プルーン
8pc
赤玉ねぎ
60g
セロリ
10g
生姜
塩
5g
三温糖
白ワインビネガー
30cc
ライム
1個
オリーブオイル
パクチー
ワインとのParing points 料理ボディー=ワインボディー
ナパヴォレー・ヴィントナーズご提供のナパワイン(赤)に合うレシピ
味噌漬けプルーンとクルミ、ハーブの豚肉巻き
おすすめレシピ
ラビゴット ポテトサラダ コロッケ
さつまいもとプルーンのレモン煮
リガトーニのパスタサラダ
プルーンの味噌漬け
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会