0」の検索結果(0件)

    カリフォルニア産プルーン入りアサイーボウル

    伝統的なアサイーボウルをおいしくアレンジするなら、プルーンを加えてみてはいかがでしょうか。栄養価が高く、食べ応えのあるアサイーボウルです。

    • 朝食
    • フルーツ

    材料

    1人分

    スムージー

    • 冷凍バナナ

      1本

    • カリフォルニアプルーン

      5個

    • アサイーピューレ(またはお好みの冷凍フルーツ)

      1カップ

    トッピング

    • プルーン

      2個(細切りにしたもの)

    • クコの実

      大さじ1

    • カシューナッツ

      大さじ1~2

    • ラズベリー

      ひと握り

    • パイナップルスライス

    • ココナッツフレーク

    • ミントの葉

    作り方

    調理時間:15分

    • プルーンに熱湯をかけ、5分ほどおく。
    • 冷凍バナナ、プルーン、アサイーピューレをミキサーに入れ、よく混ぜ合わせる。
    • スムージーをボウルに注ぐ。
    • パイナップルのスライス、ココナッツフレーク、プルーン、ラズベリー、カシューナッツ、クコの実、ミントの葉をスムージーの上に乗せる。
    • すぐに盛り付けて、カリフォルニアプルーン入りアサイーボウルをお楽しみください。

    朝食やおやつのアイデアをもっと知りたい方は、レシピのページをご覧ください。

    レシピ

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter