「0」の検索結果(0件)
全粒粉と小麦ふすまを使うことで、栄養価の高いパンケーキになります!
仕上げのりんごソースとカリフォルニアプルーンのトッピングがアクセントになります。
6枚分
カリフォルニアプルーン(刻んだもの)
175g
薄力粉
140g
全粒粉
70g
小麦ふすま
30g
砂糖
小さじ2
ベーキングソーダ(重曹)
小さじ1と1/2
塩
小さじ1
バターミルク
480g
卵(軽く溶いたもの)
2個
溶かしバター
大さじ2
カリフォルニアプルーン(細かく刻んだもの)
58g
砂糖不使用のりんごソース
245g
シナモン(粉)
小さじ1/2
調理時間:15分(準備時間: 15分)