「0」の検索結果(0件)
ピーター・シドウェル シェフ考案の濃厚で贅沢なチョコレートプディングです。
4~6人分
グラニュー糖
220g
セルフレイジング粉(※ベーキングパウダー入り小麦粉)
150g
ココアパウダー
50g(別途、仕上げ用に少々)
無塩バター(溶かしたもの)
60g
牛乳
125ml
卵
1個
カリフォルニアプルーン(みじん切り)
熱湯
250ml
調理時間:30~35分(準備時間: 15分)
おすすめレシピ
クリスマスツリーパンケーキ
カリフォルニアプルーンのスコーン
ラム酒漬けカリフォルニアプルーンのチーズケーキ 塩キャラメルソース添え
プリンアラモード
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会