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    カリフォルニアプルーンとカッテージチーズのオープンサンド

    プルーン&チーズのコク、ベーコンの塩気とはちみつの甘さ。絶妙な味の組み合わせがクセになります。仕上げにブラックペッパーを効かせることで、おいしさがアップデート。手軽に作れてリッチな気分になるレシピです。休日のブランチやワインのお伴にどうぞ。

    • 朝食
    • お肉

    材料

    2人分

    • お好みのパン

      適量

    • プルーン

      2個

    • カッテージチーズ

      60g

    • くるみ

      5個

    • ベーコンまたはハム

      2枚

    • ブラックペッパー

      少々

    • 少々

    • はちみつ

      適量

    作り方

    • トースターまたはグリルにアルミホイルを敷く。パンとベーコンが重ならないように並べて、両面をカリっと焼く。
    • ボウルに細かく刻んだプルーンとくるみ、カッテージチーズと塩を加えて全体をあえる。
    • パンにベーコンと②をのせ、ブラックペッパーとはちみつをかける。

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