「0」の検索結果(0件)
プルーン&チーズのコク、ベーコンの塩気とはちみつの甘さ。絶妙な味の組み合わせがクセになります。仕上げにブラックペッパーを効かせることで、おいしさがアップデート。手軽に作れてリッチな気分になるレシピです。休日のブランチやワインのお伴にどうぞ。
2人分
お好みのパン
適量
プルーン
2個
カッテージチーズ
60g
くるみ
5個
ベーコンまたはハム
2枚
ブラックペッパー
少々
塩
はちみつ
おすすめレシピ
黒豆の薬膳風おこわ
紅白なますとまぐろのバインミー
カリフォルニアプルーンのスコーン
クリーミーゴートチーズとカリカリプロシュート、バルサミコ酢で仕上げたカリフォルニアプルーンのフラットブレッド
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会