0」の検索結果(0件)

    フレッシュでフルーティーなカリフォルニアプルーンのサラダ

    夏らしい爽やかなサラダは、バーベキューにぴったりの一品です。新鮮な状態でお皿を食卓に並べたいので、あまり前もって作りすぎないように気をつけて!

    • 朝食
    • ランチ/ディナー
    • 野菜

    材料

    4~6人分

    • 塩トマトなど中玉トマト

      3個

    • チェリートマト

      12個

    • ハニーデューメロン

      1/2個

    • マスクメロン

      1/2個

    • フェタチーズ

      200g

    • バジル

      1つかみ

    • カリフォルニアプルーン

      150-200g

    • レモン

      1個

    • オリーブオイル

      60ml

    作り方

    調理時間:10分

    • ボウルを用意し、材料を刻みながら加えていく。
    • 中玉トマトはざく切りに、プチトマトは半分に切る。
    • メロンは皮をむき、一口大に切る。
    • フェタチーズを砕く。
    • バジルを散らす。
    • カリフォルニアプルーンを加える。
    • トマトを崩しすぎないように注意しながら、すべての材料を混ぜ合わせる。
    • レモン汁を絞り、オリーブオイルをかける。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter