0」の検索結果(0件)

    カリフォルニアプルーン入りグラノーラ・バイツ

    • デザート
    • ちょい足し

    材料

    32個

    • バター

      200g

    • オーツ麦

      400g

    • かぼちゃの種

      50g

    • チアシード

      20g

    • ひまわりの種

      30g

    • クルミ

      70g

    • 蜂蜜

      大さじ5

    • グラニュー糖

      150g

    • カリフォルニアプルーン

      100g

    • レモン

      1/2個

    作り方

    調理時間:35−40分(準備時間:10分)

    • オーブンを160度に予熱し、耐熱皿にクッキングシートを敷きます。
    • 小鍋でバターを溶かし、別のボウルで他の材料をすべて計量します。
    • バターを他の材料にまわしかけ、全体がよく混ざるまで混ぜ合わせます。
    • 混ぜ合わせたものをクッキングシートを敷いた型に入れ、表面が平らになるように押さえます。
    • グラノーラ生地をオーブンで35~40分焼き、オーブンを止めてさらに10分ほどオーブンの扉を開けずに余熱で温めます。
    • 冷ましてから、32個の一口大の正方形にカットします。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter