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    カリフォルニアプルーン・ミートローフ

    風味豊かで、おいしくて、脂肪分が少ないこの素晴らしいレシピには誰もノーと言えないでしょう。カリフォルニアプルーンのミートローフは作り方も簡単で、秋の食卓にぴったりの一品です!

    • ランチ/ディナー
    • お肉

    材料

    2〜4人分

    • 豚ひき肉(赤身)

      600g

    • 鶏ひき肉

      600g

    • ニンニク

      2片

    • ディジョンマスタード

      大さじ1

    • 生パン粉(乾燥ではないもの)

      160g

    • チャイブ(刻んだもの)

      小さじ1

    • ドライセージ

      小さじ1

    • 2個

    • ビーフブイヨン

      1個

    • スモークパプリカ

      大さじ1

    • オニオンパウダー

      大さじ1

    • カリフォルニアプルーン(刻んだもの)

      250g

    • 塩・コショウ

      適量

    ソース用

    • カリフォルニアプルーン(刻んだもの)

      100g

    • 赤玉ねぎ(刻んだもの)

      1個

    • 赤ワインビネガー

      50ml

    • ソフトブラウンシュガー

      30g

    作り方

    調理時間:45分(準備時間: 10分)

    • オーブンを180°Cに予熱します。
    • 大きなボウルにミートローフの材料をすべて入れて混ぜ合わせ、塩とコショウで軽く味を整えます。
    • 1kgのローフ型にキッチンホイルを2枚重ねて敷き、底にピッタリとのばします。
    • ミートローフのタネを型に入れ、しっかりと底に押し込みます。
    • 型の上を別のホイルで覆い、焼く際に滴やこぼれを受けるために天板の上に置きます。
    • オーブンで45分間、完全に火が通るまで焼きます。
    • 焼いている間に、ソースの材料をすべて鍋に入れ、砂糖が溶けるまで弱火で加熱します。
    • 秋の味覚を存分に楽しんでください!

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