「0」の検索結果(0件)
つけ合わせの野菜をかいわれ大根やブロッコリースプラウトなどに代えてサラダ風に盛ったり、刻んだ大葉を香らせるのもあり!フランスパンに挟んでベトナムのサンドイッチ「バインミー」のようにして食べるなど、自由なアレンジが楽しめます。
3人分
いわし(フィレ)
3尾
塩・こしょう
少々
薄力粉
適量
油
適量
たまねぎ
1/4個
セロリ
1/4本
にんじん
1/4本
パプリカ(黄)
1/4個
オリーブオイル
大さじ2
白ワイン
150ml
白ワインビネガー
100ml
砂糖
大さじ1
にんにく
1片
鷹の爪
1本
塩・こしょう
適量
カリフォルニアプルーン
4個
イタリアンパセリ
適量
ディル
適量
調理時間:30分