「0」の検索結果(0件)
プルーンのあっさりした甘さと肉厚な食感、ベーコンの塩味やハーブとの組み合わせで高級感アップ。何よりもしつこくなく低カロリーなプルーンをたくさんお口に運べます。サルサも驚くほど簡単に、プルーンを入れることでキレのあるスパイシーな仕上がりに。ご家族との団欒の場はもちろん、大切なお客様のおもてなし料理にもぴったりの一品。
4人分 (下準備時間 : 30 分/ 調理時間: 10 分)
メープルベーコン、もしくはお好みのベーコン
8枚
カリフォルニアプルーン
8粒
ホタテ貝柱
4つ
唐辛子とタマネギ、カリフォルニアプルーンの赤のサルサ
1レシピ分
ヴィンコット
100ml
刻んだカリフォルニアプルーン
40g
炭酸水
500ml
付け合わせのハーブ
お好み
海塩
適量
ピキーリョペッパー
30g
ローストした赤タマネギ
30g
カリフォルニアプルーン
100g
コリアンダー
5g
イタリアンパセリ
5g
レモン果汁とゼスト
1個分
エキストラバージンオリーブオイル
40ml
お好みのホットソース
少々