「0」の検索結果(0件)
ナパヴァレー・ヴィントナーズ提供
プルーン、クルミ、ハーブ、豚肉のそれぞれが、赤ワインの風味を引き立て調和を保ちます。
4人分
カリフォルニアプルーン
8個
豆みそ
25g
赤ワイン
15cc
豚バラスライス
15gx8
オリーブオイル
20cc
すりおろしニンニク
5g
シナモンパウダー
小さじ1/8
塩
小さじ1/4
クルミ
セージ又はバジルの葉
8枚
ワインとのPairing Points!
ナパヴァレー・ヴィントナーズご提供のワイン(白)にあうレシピ
厚揚豆腐とプルーンスパイシーアジアン串
おすすめレシピ
リンジー・シェフのメープルベーコンとカリフォルニアプルーンのピンチョス サルサソース添え
【フィロのス亭考案】カリフォルニアプルーンのロールカツ~醬油仕立てのプルーンソース添え~
ラビゴット ポテトサラダ コロッケ
鶏胸肉の冷製ロール巻き
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会