「0」の検索結果(0件)
野菜に肉のうまみがたっぷりと染みた滋味深い味わい。とろりと柔らかくなったカリフォルニアプルーンも甘味を増すので、塩味と絶妙にマッチします。大皿に盛りつけてもよし、または鍋ごとテーブルに置いて、熱々を食べるというのも冬ならではの楽しみ方ですね。
4人分
骨付き鶏もも肉
4本
塩
小さじ1と1/2
こしょう
少々
キャベツ
1/6個
ペコロス
8個
じゃがいも
2個
マッシュルーム
6個
にんにく(つぶす)
1個
バター
10g
オリーブオイル
小さじ2
白ワイン
50ml
ローリエ
1枚
カリフォルニアプルーン
6個
お好みのハーブ
適宜
調理時間:40分
おすすめレシピ