「0」の検索結果(0件)
学校法人村川学園 山手調理製菓専門学校 カリフォルニアプルーンレシピコンテスト2024 優勝レシピ
香ばしく焼き上げた春巻きに加えて、カリフォルニアプルーンとチリトマトを組み合わせたスペシャルソースがさらに食欲を掻き立てる一品。カリフォルニアプルーンと砂糖醤油のあまじょっぱさにチリの辛味を利かせた味付けが病みつきになります。新しい可能性を感じさせるカリフォルニアプルーン×辛味というユニークな発想と香りと触感を強調した揚げ春巻きのコンビネーションで見事最多投票を勝ち取った一品です。
カリフォルニアプルーン
40g
竹の子
30g
豚肉
30g
もやし
20g
玉葱
20g
醤油
10cc
ニンニク
3g
スイートチリソース
60g
トマトペースト
100g
ハチミツ
10g
砂糖
3g
片栗粉
5g
パン粉
20g
ハーブミックス
5g