「0」の検索結果(0件)
濃厚プルーンソースがからむジューシーな鰤の照り焼きは、キューブ状にカットして飾れば"おもてなし感”もたっぷり。
4人分
鰤(3㎝角)
320g
塩
小さじ1/4
薄力粉
小さじ4
サラダ油
小さじ1
大根
400g
小さじ2
赤ワイン
大さじ4
水
大さじ2
しょうゆ
砂糖
大さじ1
プルーンピューレ
ピンクペッパー及びクレソン
適量
簡単な魚のマリネのレシピはこちら
白身魚のマリネ
おすすめレシピ
骨付きチキンのポットロースト
紅白なますとまぐろのバインミー
カリフォルニアプルーンとスタウトのビーフシチュー
ビーツとカリフォルニアプルーンのサラダ
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会